Лазурит Лайт

Меню сайта
Наш опрос
Укажите первоочередные задачи ОСББ на Ваш взгляд
Всего ответов: 74
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просто "А поговорить?"
1024-ИринаДата: Вторник, 10.05.2016, 14:41 | Сообщение # 1
Бухгалтер
Статус: Offline
Переписывайтесь, общайтесь, обменивайтесь рецептами, поздравляйте друг друга с событиями в жизни здесь

Меня не интересует, почему "НЕТ", меня интересует, что вы сделали, для того, чтобы было "ДА"

Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что мог сделать, но даже не попробовал

5071-ЮлияДата: Среда, 25.05.2016, 11:30 | Сообщение # 2
Рядовой
http://ecoclubrivne.org/test_osbb/

1024-ИринаДата: Четверг, 26.05.2016, 10:45 | Сообщение # 3
Бухгалтер
Цитата Юлия ()
http://ecoclubrivne.org/test_osbb/
Класс! Хороший тест!!!!! Поместим его у нас на сайте. Спасибо за ссылку

Меня не интересует, почему "НЕТ", меня интересует, что вы сделали, для того, чтобы было "ДА"

Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что мог сделать, но даже не попробовал

5071-ЮлияДата: Вторник, 08.11.2016, 21:23 | Сообщение # 4
Рядовой
https://zyteli.com/ 

http://www.0512.com.ua/article/1402449 

http://www.gweek.com.ua/2016/11/blog-post_2.html?spref=fb

1024-ИринаДата: Среда, 09.11.2016, 03:20 | Сообщение # 5
Бухгалтер
Спасибо за информацию. Мы посещаем эти семинары в Департаменте ЖКХ. А вторая ссылка не открылась, к сожалению

5071-ЮлияДата: Четверг, 10.11.2016, 15:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Там просто статья о платформе "Жителі", которая по первой ссылке, очень мне понравилась

4026-ВладиславДата: Четверг, 27.06.2019, 12:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Сегодня, 27 июня 2019г., в 8:00 был отключён свет в четвёртом подьезде минут на 10-15, после этого — уже как пол дня нет доступа к интернету. Никаких предупреждений на дверях четвёртого подьезда, никаких предупреждений на сайте. Звоню председателю — не отвечает. Звоню той даме (да, именя не помню), которая отвечает за бухгалтерию и всё остальное. В итоге выясняется, что в пятом подьезде меняют кабеля, а все оборудование Дикого Сада находится именно там. На мой резонный вопрос и претензию, о том, что нельзя было что ли предупредить жильцов, и что есть такие люди (как я например), чья работа абсолютно зависит от доступа у интернету, я получаю отмазки в форме "ойнупраститетакполучилася". Ладно бы просто это, на вопрос о том, что нельзя было повесить обьявления — дама бросает трубку. Перезваниваю — ставлю на место, говорю что это она тут работает, а не я, и пусть относится с уважением — мне говорят "МОГУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ЭТИМ МЕСТОМ".

Что это вообще такое??????? Я понимаю, что малярам штукатурам, которые с 7 до 20 работают на заводе, абсолютно плевать, есть интернет днём или нет, да вот только кроме маляров штукатуров, тут живут МОЛОДЫЕ люди, чем заработок и работа зависит от ИНТЕРНЕТА.

Сегодня, из за безответственности правления ОСББ — я получил предупреждение на работе, минус дневной заработок, минус 5 гривен за день без доступа к интернету раз, плюс 5 гривен за позапрошлый день без доступа к интернету два. В добавок предупреждение на работе — влияет на общую стоимость моей работы.

Вопрос, будет ли правление ОСББ извинятся, и возместит ли мне убытки?)) Конечно нет. Всё, что может сделать бухгалтер ОСББ — это позвонить и начинать мне указывать, как мне с ней общатся, что я имею право говорить, а что не имею.

А имеете ли вы, дорогое ОСББ, право лишать меня работы по своей прихоти? Напоминаю, что это вы взяли на себя ответственеость управлять нашим домом — тогда ко мне какие претензии? Не можете выполнять работу по предупреждению и налаживанию удобств жизни жильцов? Ну так себя и ругайте, а когдк обслуживающий персонал отвечает на претензию жильца ХАМСТВОМ — это не просто методы быдла из наливаек, это в нормальной бы стране послужило причиной для вашего увольнения. Но — увы.

С неуважением, Владислав. Потому что уважают за дела и адекватность, никак не за безответственность.

Добавлено (27.06.2019, 12:43)
---------------------------------------------
И да, не нужно отвечать мне или звонить, дорогая Ирина. Мои слова — отзыв и лично для меня — приговор вам всем. Оставляю это тут, что бы люди немного задумались.

1024-ИринаДата: Четверг, 27.06.2019, 12:57 | Сообщение # 8
Бухгалтер
Хочу Вас расстроить! Форум на сайте практически никто не читает, кроме меня ;-). Поэтому, чтобы донести Ваш гнев до общественности, я опубликую его в группе ОСББ на Вайбере.

4026-ВладиславДата: Четверг, 27.06.2019, 13:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Прекрасно. А еще лучше — пригласите меня в группу в вайбере (о которой я кстати впервые слышу). Мой основной номер 0660650189. Жду.

Добавлено (27.06.2019, 13:06)
---------------------------------------------
Простите, 0660651089.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
uCoz